Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Que tal celebrar momentos especiais acompanhados por sabores incríveis? Esse conceito de minutos de satisfação plena muitas vezes está relacionado ao açúcar. E por falar nessa doçura, o premiado chef confeiteiro Lucas Corazza volta à eduK com um delicioso curso, que reúne três lucrativos clássicos da confeitaria americana: cookies, cheesecakes e brownies. Passo a passo, dia a dia e na sua companhia ele vai percorrendo as bases tradicionais dessa arte de fazer doces, sempre com uma boa pitada das suas criações culinárias e da nossa brasilidade. Além da abordagem conceitual, nessas mais de 15 sugestões, o profissional mostra como essas doçuras em pedaços personalizadas devem fazer parte dos cardápios das festividades, sejam elas chás de bebês, bodas, aniversários, eventos corporativos e casamentos, e ainda se transformar em um negócio rentável. Imperdível!
Este curso foi disponibilizado em 05/05/2015
Ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina, o confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto