Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Muitas vezes nos deparamos com mesas lindíssimas, muito bem decoradas, que chamam a atenção de qualquer um. A surpresa é quando a gente descobre que tudo isso não passa de frutas e legumes! É isso que a eduK trouxe para você. Em mais um curso visando diretamente ao mercado e à prática profissional, o chef Charlie Carving irá ensinar desde os utensílios necessários e as técnicas passo a passo para esculpir pássaros, flores, rosas, decoração de mesas, tábua de frios, até acabamentos e decoração para pratos de sushis. Iremos começar com cortes mais simples e básicos, até esculturas de melões, melancias e logotipos, rosas de melancias com várias formas e muito mais. Não perca essa chance de encher os olhos dos seus clientes e convidados! Reserve seu lugar!
Este curso foi disponibilizado em 06/05/2015
Charlie Carving, chef e escultor de frutas e legumes de profissão, é proprietário da empresa Carving Studio Ltda., escola tailandesa de esculturas de frutas e legumes. Charlie é membro da Aregala Brasil e Internacional, da Associação dos Chefs e Gastrônomos das Américas, da Chefs Without Borders e professor de várias universidades, como SENAC, UNIMONTE e UNISANTOS. Estudou a técnica de esculturas na Tailândia, chegou da Austrália em 2005 e no ano seguinte criou uma empresa especializada para educação em arte em culinária. Ano passado sua empresa começou com aulas de esculturas de estátuas para festas e bufê, em gelo e chocolates. Charlie já participou de vários programas de TV, como “Mais Você”, “Bom dia Brasil”, “Dia a Dia”, entre outros.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto