Nhoques e lasanhas

4.37307692307692

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Você já saboreou um bom nhoque de abóbora ou de batata doce? Se provar, não irá esquecer... Lasanhas e nhoques são pratos tradicionais italianos que ganharam o mercado e o paladar dos brasileiros. A eduK traz a culinarista Marcely Marques, que produz e comercializa este produtos com sabor unigualável. Neste curso você irá aprender de forma bastante simples as técnicas para manusear as farinhas, fazer o cozimento correto, a cilindragem da massa, os recheios, como embalar, e, também, como comercializar estes produtos de forma prática e sem segredos. Além de tipos de molhos que combinam bem com as massas, você irá aprender lasanha de bacalhau, vegetariana, quatro queijos, nhoque de abóbora, mandioquinha, batata doce, espinafre, beterraba e muito mais. Com todo esse aprendizado, você poderá entrar neste mercado ou inovar seu cardápio . Não perca!

Este curso foi disponibilizado em 26/08/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Marcely Marques
Marcely Marques

Marcely Marques é formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Já realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados há 15 anos em pontos de venda, lojas e empresas como a rede Pão de Açúcar, loja Santo Antonio, SENAI, Gramelle Chanty, entre outros. Possui uma empresa de massas artesanais, onde produz e comercializa suas obras.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.44.37307692307692195 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    A professora é super simpática e divertida com boas doses de humor, dinamiza muito bem o curso sem deixar q fique cansativo!!! Adorei todas as receitas e dicas
  • Gabriel Baldez
    5
    Já fiz várias receitas deste curso e todas ficaram muito saborosas.
  • Eliana
    3
    Achei estranho a resposta quanto a farinha 00..... em todo o caso, pensei q fosse utilizar massa italiana sem ovos, pois a mesma utiliza menos farinha e menos farinha, melhor a qualidade da massa. Ao menos foi o q aprendi de um chef italiano. Em todo o caso, adoro os cursos da eduk.
  • Rosana Greco Sprung
    4
    Ela é otima adorei o curso..mas senti falta ...do por favor quando ela pede as coisas para a assistente!!!