Pães de mel gelados e congelados

4.6283185840708
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Sucesso no paladar dos brasileiros, o pão de mel é hoje uma das guloseimas com rentabilidade garantida. Doce de origem europeia, elaborado com massa especial à base de mel, trigo, chocolate e sabor marcante de especiarias, é ideal tanto para presentear, como para servir como sobremesas. Nesse curso, a chocolatier Dalva Zanforlin, vai provar que é perfeitamente possível ir além das clássicas camadas de pão de mel, intercaladas com doce de leite e cobertas por chocolate. Ao longo de três dias, serão mais de 20 receitas, que incluem massas brancas e escuras, caldas tradicionais e diferenciadas, recheios com texturas e sabores diversos, além de propostas inusitadas na hora da montagem, idealizadas para vender ainda mais e aproveitando as altas temperaturas! Vai perder? Reserve já o seu lugar!

Este curso foi disponibilizado em 06/10/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente, ela fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.64.6283185840708113 pessoas opinaram
  • Vanderleia Taiane Santos Silva
    5
    Adorei o curso
  • Rosane lopes fioravanti
    5
    é um curso de fácil aprendizado.a dalva é nota 10!
  • Tatisakura Artesanatos - Tatiana
    5
    Sem comentários o curso é 1000
  • Izildinha de Paula Fonseca
    5
    Maravilhoso este curso! Nunca imaginei ser possível fazer um curso tão completo e didático... Meus parabéns a Dalva Zanforlin, que ensina com maestria, a Eduk e toda Equipe! Fiquem com Deus.