Ceia de natal

4.75

Reprise gratuita em:07d : 19h : 52m : 15s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

1. Entradas e saladas

  • Tarteletes de mandioquinha com salmão, musse de tomate seco e quatro queijos
  • Torta de natal mineira, barrinha de queijos
  • Minipudim de camarão, cake de brócolis com nozes e parmesão
  • Salada tropical com manga e peito de chester, salada de minibatatas   e damasco e salada colorida de macarrão
  • Atividade 01

2. Pratos principais e acompanhamentos

  • Rocambole de peito de peru recheado, gratinado de peru com molho especial
  • Pernil com purê de batata doce e tender com chutney de manga
  • Arroz de açafrão com molho de cogumelos, arroz multicolorido e arroz com amêndoas e damasco
  • Bacalhau natalino com creme de mandioquinha e canelone invertido
  • Atividade 02

3. Sobremesas

  • Torta de brownie com musse de chocolate e nozes e torta pavê de nozes
  • Torta de baba de moça e torta de caramelo
  • Pavê de champagne e ameixas e pavê de morangos
  • Charlote de bananas carameladas e naked cake de natal
  • Atividade 03

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Horários de exibição

  • NOV
    4
    quarta-feira
    reprise: 17:00
  • NOV
    5
    quinta-feira
    reprise: 17:00
  • NOV
    6
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

A ceia de natal é um costume celebrado no mundo inteiro, adaptada de acordo com o costume gastronômico de cada região, mas sempre composta por uma mesa farta e bem apresentada. De volta à eduk, o chef Jurandyr Affonso traz uma série de combinações de entradas, pratos principais e sobremesas para incrementar suas comemorações! São mais de 25 opções de pratos para você escolher e montar uma ceia de natal completa! Saia da mesmice, surpreenda a família, colegas e clientes com este curso rico em sabor e magia! E Ho... Ho... Ho... Feliz Natal!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Jurandyr Affonso
Jurandyr Affonso
Jurandyr Affonso é Chef formado pela Universidade Anhembi-Morumbi. Realizou diversos cursos profissionalizantes na área, como na Escola Henry Nestlé e na Associação Brasileira de Hotelaria, Bares e Restaurantes, por exemplo. Ministrou cursos de culinária em grandes empresas como Nestlé, Perdigão e Garoto. Iniciou sua carreira televisiva há 19 anos no Programa Note e Anote, da Rede Globo. Também se apresentou nos programas Casa São Paulo, Rede Mulher e A Casa É Sua, na RedeTV, e no Programa Bem Família na Rede Bandeirantes. Atualmente, se apresenta no programa Mulheres, da TV Gazeta.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.