Cozinhando em até 20 minutos

OriginalGRÁTIS
4.53301886792453

Curso gratuito!

Esse curso é um oferecimento de Leticia Massula em parceria com a eduK, totalmente gratuito para você aprender mais sobre Cozinha para o dia a dia.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quem não curte uma comida caseira e gostosa no dia a dia? O difícil é arrumar tempo para cozinhar depois de um dia longo de trabalho e uma rotina cheia de afazeres. Por isso a eduK traz de volta Letícia Massula para tirar você do estresse da cozinha. Você vai aprender uma série de receitas saudáveis e muito fáceis de fazer, com tempo de preparo de até 20 minutos. São mais de 20 pratos entre saladas, massas, carnes, legumes e sobremesas. Com todas estas opções, você não vai mais lançar mão dos pacotinhos industrializados ou dos congelados. O curso também inclui dicas sobre os utensílios e ingredientes básicos que todo o mundo deveria ter em casa para cozinhar, como montar seu menu a partir das receitas ensinadas, além de muitas outras dicas. Não perca sua chance de partir para a cozinha de verdade e sem complicação!

Este curso foi disponibilizado em 03/03/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Leticia Massula
Leticia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha e especializada em Food Stylist e carnes. É chef consultora do açougue do produtor Feed, onde também faz a editoria e produz o conteúdo do site da empresa. É autora do site A Cozinha da Matilde e apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBCHD, e Trivial Perfeito, da TV Uol, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos.

Avaliações

4.54.5330188679245353 pessoas opinaram
  • Nicole Bruna Rios da Silva
    5
    Aula linda
  • Marcia Silva Silva
    5
    Receitas maravilhosas 🤩😍
  • Ana Claudia Pinho da Silva
    5
    Receitas maravilhosas com muitos temperos...ervas e sabores exóticos. Estou adorando e espero fazer as receitas em breve
  • maria angelica egito e silva
    5
    Uma oportunidade maravilhosa para quem deseja comer bem. E GRATIDÃO por disponibiliza-lo.