Fábrica do pão de queijo e derivados

4.59119496855346

Reprise gratuita em:12d : 05h : 48m : 18s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

1. Diferentes massas, recheios e modelagens

  • Pão de queijo mineiro
  • Pão de queijo frito
  • Pão de queijo gourmet
  • Pão de queijo industrial
  • Pão de queijo de batata
  • Pão de queijo de calabresa com pimenta
  • Pão de queijo recheado
  • Pão de queijo com catupiry caseiro
  • Atividade 01

2. Derivados e especiais

  • Salgadinho de pão de queijo
  • Pão de queijo fit
  • Biscoito de queijo
  • Chipa
  • Pão de queijo de azeitonas
  • Pizza de pão de queijo
  • Bolo de pão de queijo
  • Torta de pão de queijo
  • Atividade 02

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Horários de exibição

  • ABR
    29
    quinta-feira
    reprise: 12:00
  • ABR
    30
    sexta-feira
    reprise: 12:00

Sobre o curso

Sua origem ainda é incerta, mas há relatos de que era servido no tempo dos escravos nas fazendas mineiras. A receita do pão de queijo se espalhou tanto que hoje ele é conhecido no Brasil inteiro e também exportado para alguns países. Este famoso quitute virou um negócio de sucesso e sempre está presente nas festas, cafeterias, docerias, padarias, parques, sendo apreciado por pessoas de qualquer idade em qualquer ocasião. Pensando nisso, a eduk traz novamente o chef Roberto Augusto, que irá ensinar mais de dez tipos de pão de queijo com diferentes massas e recheios , além de derivados como bolo e torta de pão de queijo, pizza, salgadinho e biscoito. O curso tratará também sobre congelamento e dicas de comercialização. Aprecie e aproveite o conteúdo para aplicar na prática em seu negócio!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto
Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso por

R$154,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.