Bolos de rolo – faça e venda

4.50606060606061

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Pernambuco é uma das regiões mais antigas da América Latina, sendo um símbolo da riqueza e da diversidade cultural do Brasil. Além de possuir um vasto patrimônio histórico e artístico, Pernambuco também é o dono orgulhoso de uma gastronomia tradicionalíssima, com deliciosos pratos e quitutes. Que tal conhecer o mais famoso? A culinarista Ivelize Toscanelli traz para a eduK um curso que te ensina tudo sobre o doce que virou até patrimônio do estado, presente na cozinha pernambucana desde o tempo colonial. Aprenda técnicas de produção de massas e de recheios, conheça diferentes sabores e montagens e domine finalizações para comercializar com sucesso os deliciosos bolos de rolo. Venha se deliciar com um pedacinho de Pernambuco!

Este curso foi disponibilizado em 20/06/2016

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ivelize Toscanelli
Ivelize Toscanelli

Confeiteira com mais de 35 anos de profissão, trabalhou como chef de cozinha em restaurantes na baixada santista e foi proprietária de uma casa de massas e também de um restaurante. Atualmente possui o Feyti Buffet que produz doces e salgados para os mais diversos tipos de eventos como casamentos, aniversários, batizados, entre outros. Participa de programas de culinária na RIT TV e ministra cursos com aulas particulares ou em escolas, tendo sempre como alvo o faça e venda.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.50606060606061165 pessoas opinaram
  • Carlos Adelmo Pedrosa Costa Junior
    4
    Não vi absolutamente nada de errado com esse curso. Estou até agora sem entender as críticas. Na verdade, levando em consideração o nível da escrita de umas pessoas, acho que até sei a razão: má formação cerebral.
  • Ana Nellie Lima
    5
    Que curso incrível! Vi muitas críticas nos comentários aqui, mas sinceramente tudo o que reclamaram é irrelevante, pois a expert é um doce de professora, sem contar na competência, atenciosa em tirar as dúvidas, passa as técnicas de forma bem didática, o curso n deixa dúvidas de como iniciar a produção do zero, muitos pulos do gato, eu amei. Sou assinante e havia assistido ao curso há mais de 2 Anos e hoje em 2019 assisti novamente e amei igual! Obrigada Eduk por trazer pessoas tão iluminadas!
  • silvana Fernandes de Lima
    2
    Quando falamos de clássico e não um clássico qualquer. Um patrimônio cultural como é o Bolo de rolo .Penso que mas cuidado atenção e principalmente respeito é mas que educado estudar nuca é d+ rs.. A palavra que mas ouvi foi perfeito . Sqn. O que vi já na primeiro bolo foi erro atribuído ao forno,. Sory !? Não testar o forno antes dificil. Mesmo sabendo que forno neste caso é praticamente 70% da receita finalização nem sei o que escrever sem ser deselegante. Buracos foi o que vi em varias produções enfim.... Ficha técnica tá errada calculo também. Mas o melhor, Ha!! tem o melhor que aprendi foi: tudo que não devo fazer .
  • Andréa Muniz Glasner
    1
    gente que foi sso??? curso pessimo, bolos horriveis, envergonhou o patrimonio de pernambuco, o qual temos tanto orgulho!!! eduk, voces nao combinam com cursos assim, lamentavel, decepcionante !!!!