Segredos de confeiteiro: massas e receitas

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Você conhece as massas bases da confeitaria? Já ouviu falar em pâtes brisée, sablée, à choux ou génoise e para que servem? Originárias da gastronomia francesa, elas são essenciais para quem quer trabalhar com confeitaria. Nesse curso, a especialista Carole Crema vai revelar – e ensinar – diversos fatores que influenciam no resultado final de uma produção: os ingredientes, suas proporções, os processos e até as cocções. Você vai entender por que uma massa esfarela na boca ou o motivo pelo qual um pão-de-ló pode ser bem fofinho e, ao mesmo tempo, sequinho. Além disso, a autora ensina as aplicações ideais de cada massa, ou seja, como utilizar a massa com gordura para fazer o cupcake ou o pão-de-ló na produção de um rocambole.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Carole Crema
Carole Crema

Chef pâtissier, Carole Crema iniciou sua carreira gastronômica no final dos anos 90. Formada pela Thames Valley University, de Londres, e pelo Instituto Per La Cultura Alimentare, de Milão, é conhecida por três fortes características: simplicidade, versatilidade e criatividade na culinária. Cultivar experiências em cozinha rápida contemporânea de grandes restaurantes e redes de alimentação, prestar consultorias, ministrar aulas em universidades, apresentar programa na tevê e ainda lançar tendências ajudou a compor seu variado perfil profissional. Em 2011, teve seu trabalho e talento reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, pela revista Prazeres da Mesa. É chef e proprietária da doceria La Vie en Douce, em São Paulo, coautora do livro 400g – Técnicas Culinárias e autora do livro O Mundo dos Cupcakes.

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Avaliações

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  • Eliana
    3

    excelente mas muita conversa. As vezes comenta-se tanto os comentarios da net que se perdem No foco principal.

  • jane padilha biscotto
    5

    Adorei!

  • Érica Mulim
    5

    CURSO SIMPLESMENTE MARAVILHOSO ! TODAS AS RECEITAS SÃO ÓTIMAS, PRÁTICAS E COM OS SEGREDINHOS DA PROFESSORA MELHOR AINDA !!! PARABÉNS A TODOS ENVOLVIDOS !!

  • alziro salvador neto
    5

    DIDÁTICA MARAVILHOSA, TORNOU MUITO FÁCIL O APRENDIZADO E A ENTENDER CADA PROCESSO E CADA PRODUTO.

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