Cozinha Brasileira

4.453125
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A cozinha brasileira tem se destacado e conquistado respeito em todo o mundo, graças à sua riqueza de ingredientes, com todos seus sabores, aromas, texturas e cores. Neste curso, junto com o chef Fabiano Bueno, vamos fazer uma viagem gastronômica pelos cinco cantos do Brasil. E quem nunca ouviu falar do famoso pato no tucupi, do caruru, da torta capixaba, do feijão tropeiro, da sopa paraguaia e tantos outros pratos? Serão mais de quinze receitas ensinadas passo a passo e também vamos aprender sobre os temperos, os utensílios, os costumes, além de adquirir dicas de conservação e de comercialização para quem empreender seu negócio. E aí, pronto para iniciar a viagem? Participe conosco!

Este curso foi disponibilizado em 20/10/2016

Nível Intermediário

Sobre o autor

Fabiano Bueno
Fabiano Bueno

Fabiano Bueno é chef de cozinha com 20 anos de experiência, graduado e pós-graduado em Gastronomia. Ministra aulas em diversos cursos e disciplinas na área da gastronomia, pelo Grupo Educacional HOTEC. Já fez programas de televisão no Brasil e para um canal fechado do Japão. Possui diversas publicações em revistas, tais como: Sorveteria Brasileira, Receita Fácil, Sobremesas Light, Confeitando com Artes. Participou de apresentações em feiras: FIPAN, FITHEP, FISPIZZA, Equipotel, Extravaganza Makro, Food Hospitality e APAS. Atualmente leciona no curso superior de gastronomia da Faculdade HOTEC, coordena o espaço culinário Cook Center da HOTEC e dá consultoria em diversos restaurantes, além de elaboração de receitas para diversas empresas de grande porte como Perdigão, Ajinomoto, Sakura, Creme de Leite Jundiaí, entre outras.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.45312516 pessoas opinaram
  • Antonio Passidomo
    3
    Esperava um pouco mais... Para "aprendizes" certamente é muito útil.
  • Rainer Fábio Pereira Da Silva
    4
    Ótimo curso, Chef Fabiano um profissional incrível, mas poderia ter abordado mais pratos típicos das regiões.
  • Daiane de Abreu Lima Pereira
    5
    O curso é muito elucidativo, e o professor Fabiano é ótimo!