Trufas especiais para fazer e vender

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda de maneira simples a fazer trufas especiais, com receitas inovadoras, sem muitos equipamentos e com pouco investimento. Neste curso, Dalva Zanforlin, expert na arte do chocolate, vai te ensinar a produzir trufas deliciosas e fáceis de fazer, para você vender nas mais diversas ocasiões e lugares. Com técnicas simples, você vai poder produzir vinte diferentes tipos de trufas: trufas geladas, sem leite, com pasta e saborizante, trufa de churros, de petit gateau e tipo oreo. Você ainda vai contar com dicas de embalagens e vendas para começar a produzir imediatamente. Não perca esta oportunidade de mergulhar no mundo das trufas, preferência de muitos amantes do chocolate, com alto potencial de comercialização.
 Cursos de bombons, doces e chocolates Encontre sua verdadeira paixão com o mundo açucarado dos cursos que a eduK tem pra você:

Este curso foi disponibilizado em 08/02/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente, ela fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

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Avaliações

4.44.4226190476190542 pessoas opinaram
  • ANA LUCIA LOPES DE CARVALHO NEIVA
    5
    Curso maravilhoso! Professora torna mais fácil nosso aprendizado. Não complica o conteúdo. Vale muito a pena assinar a EDUK.
  • Ana Carolina de Almeida Neves
    2.25
    Os recheios ficam todos moles, quando parte a trufa não ficam consistentes, uma melequera, sem condições levar uma trufa dessas para meu cliente. A trufa de churros, podia se chamar trufa de doce de leite, porque nada haver com churros, fica horrível passar ela no açucar cristal parece um doce desses de fruta cristalizada. A Dalva é ótima, já assisti outros cursos dela, mas esse deixou a desejar... Eu faço pão de mel e vai dar para usar alguns recheios nos pães de mel. Colocar leite condensado cru na trufa de pudim, nossa que meleca, além de tudo que já vai no recheio de caramelo, já deve ficar bem doce, achei a idéia mal elaborada, vou matar meu cliente de diabets.
  • Maria Aparecida de Souza
    4.5
    Gostei muito os métodos muito fáceis para aprender.
  • Sandreli Leite
    5
    voces estão de parabéns pelo curso pela professora e pelo mediador amei