Aprenda de uma maneira fácil a confeccionar desde os tradicionais ovos de Páscoa e infantis a ovos artísticos. O expert e premiado chef chocolatier Alexandre Bispo volta à eduK para mostrar que trabalhar com o chocolate é mais simples do que se imagina! Neste curso, ele abordará técnicas básicas e importantes de derretimento, temperagem, compressão dos cristais de chocolate, confecção de recheios incríveis e a importância do uso de ferramentas e moldes para quem quer incrementar sua venda. Bispo mostrará como, usando essas mesmas técnicas, você poderá usar e abusar da sua criatividade para criar suas peças exclusivas para fidelizar o seu cliente: a árvore de chocolate e caixa de ferramentas, por exemplo. O que seria da páscoa sem os deliciosos ovos de chocolate?! Seu habitual consumo nessa época torna a confecção dessas gostosuras uma ótima oportunidade para ganhar uma renda extra! Não perca esta oportunidade de aumentar encomendas e lucros nesta páscoa!
Após este curso, você também pode aprender: "
Como vender ovos de páscoa " com
Fernanda Quatrocchi
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