Salgados, pães e doces saudáveis

Original
4.1325
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A culinária natural ganhou status nos últimos meses, seguindo a onda verde e saudável a que estamos expostos no cotidiano. Você que trabalha no mercado gastronômico não pode ficar fora dessa! Nesse curso, a chef consultora em gastronomia funcional e orgânica Luana Budel trará uma abordagem riquíssima sobre os alimentos naturais que vão além das suas funções nutricionais. Trata-se de um projeto de saúde, visando à qualidade de vida, sem perder sabor e aparência! Luana abordará salgados e doces integrais (esfiha, pão rústico, quiche, panacota de leite de coco com calda de frutas) e também receitas sem glúten e lactose (pão de abóbora com chia e cookies), que são cada vez mais solicitados no mercado. Todas as receitas vão trazer as novas tendências gastronômicas dessa culinária que é muito saudável e, acima de tudo, rica e saborosa!

Este curso foi disponibilizado em 30/05/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Há 16 anos na área de Gastronomia e Gastronomia funcional, a profª. e chef Luana Budel é especialista em “Vivências culturais em gastronomia” pelo Senac de SP (2010) e cursa pós-graduação em “Gastronomia funcional” na Famesp. Fez graduação em Gastronomia pela FMU (2005) e começou atividades acadêmicas e docentes na Famesp e no Senac de SP, em 2010. Atualmente, é professora nos cursos de pós-graduação em “Gastronomia funcional” em São Paulo e Salvador. Na graduação, é professora de “Gastronomia funcional” e “Cozinha brasileira”. No nível técnico de “Nutrição”, é professora de Gastronomia. Ela também é chef proprietária de uma empresa de consultoria funcional, a Falando Abobrinhas, executando cardápios e treinamentos para empresas em todo o Brasil, com foco em alimentação funcional e saudável. Além disso, ela atua como revisora técnica de gastronomia para a Publifolha. Foi sócia e proprietária do Green Planet Vegetarian Restaurant, em Amsterdã. Estagiou no restaurante Namesa, Sushiguen e na livraria gastronômica Mille Foglie.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

4.14.1325100 pessoas opinaram
  • Edina Carla da Rocha
    5
    Amei o curso!
  • IARA LUZ
    1
    Parabens pela qualidade do curso
  • Tania Cristina Takara
    5
    Sem nada a acrescentar. Excelente curso.
  • Patricia Luna de Melo
    3
    Equipe Eduk, grata pelo curso, muito bom. Porém, tenho uma ressalva: Essa professora é bem chatinha, enjoada, viu? É do tipo que deixa a gente tensa do início ao fim do curso. Percebe-se que é uma boa profissional, mas sem carisma algum!Sugiro que vcs substituam ela pq eu pensarei duas vezes para recomendar o curso a um parente ou amigo; ou mesmo comprar outro curso com essa moça ensinando. Péssima, desculpa!