Caldinhos e sopas para vender

4.73

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda de uma maneira fácil a elaborar receitas de sopas e caldinhos para lá de saborosas e rentáveis! A chefe Camilla Gaspari, expert em comida caseira, volta à eduK para ensinar mais de 10 tipos de sopas e caldinhos: a superbrasileira abóbora com carne seca, a requisitada mandioquinha com carne de panela, além das vegetarianas e os famosos de boteco para agradar todos os clientes. A expert abordará técnicas básicas de como selecionar bons ingredientes e aproveitar o melhor deles, como utilizar a técnica de cocção correta, como combinar os melhores temperos, técnicas de armazenamento, e finalização. Camila mostrará que trabalhar com comida é mais simples do que se imagina. Aproveite este curso e garanta bons caldos para aquecer seu inverno e seu novo negócio!

Este curso foi disponibilizado em 22/05/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Camilla Gaspari
Camilla Gaspari

De descendência síria com italianos e formada em Gastronomia e Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi, a chef Camilla Gaspari iniciou seu contato com comida aos 10 anos, aprendiz de suas avós que não saíam da cozinha. Mais tarde se profissionalizou e passou por cozinhas de empresas renomadas, como Grupo Itaú e Editora Abril. Fez inúmeros cursos como confeitaria, finger food, bartender, cozinha internacional, food designer, slow food, entre outros. Trabalhou em bufês, eventos e em diversas cozinhas com diferentes regionalidades, como no restaurante Ají, de culinária latina, com Checho Gonzáles, e na Enoteca Sain Vin Saint, com cozinha contemporânea. Há cinco anos ministra aulas particulares personalizadas e consultorias em diversas áreas da gastronomia e da nutrição.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.74.7325 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Muito bom... receitas criativas, simples e rápidas!!! Deliciaaaa de sopas e caldinhos p o ano todo!!!
  • Carol Galdino
    5
    Ameei. Podiam colocar mais aulas sobre caldinho!! Que chef simpática e competente e o Jean tbm é ótimo!
  • Betsy Marian Ott Câmara
    5
    Fiz quase todas as receitas e ficaram muito saborosas. Ainda sou iniciante, e as explicações e dicas da expert fizeram toda a diferença.
  • Eliana
    5
    Fiz um curso,aqui na eduk, com está professora e ela virou minha professora predileta do catálogo.