Técnicas do chocolate: da temperagem à precificação

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis barras de chocolates, bombons, recheios e trufas. Você aprenderá como alcançar resultados a partir do conhecimento de conceitos básicos, interpretação de rótulos, diferenças entre tipos de chocolate e os resultados que produzem; e a prática de técnicas para garantir a textura adequada, saborização, modelagem e decoração. Aprenda todos os segredos da produção de chocolates com Diego Lozano e aumente suas vendas!

Este curso foi disponibilizado em 22/06/2017

Nível Avançado

Sobre o autor

Diego Lozano
Diego Lozano

Natural de Santo André, Diego faz doces desde os 13 anos por paixão. Por meio de cursos e prática cotidiana, buscou a profissionalização até se formar como Técnico em processamento de Alimentos pelo SENAI SP, onde também fez classes de Confeitaria e Panificação. Aos 19 anos, já chefiava uma confeitaria. De lá para cá, muito estudo, tentativas e erros fizeram parte da história do chef, que também acumula experiência internacional no currículo, como Chef Pâtissier/Chocolatier da Chocolate World, na Bélgica. No Brasil, comandou a pâtisserie do premiado D.O.M Restaurante, de Alex Atala. Durante quatro anos, apresentou o programa “A Confeitaria”, no canal FOX e hoje apresenta o programa “O Confeiteiro. Ganhou prêmios como o 1º lugar no “Brazilian Chocolate Master 2007 e em 2014”, finalista no “World Chocolate Masters 2008 e 2015” em Paris e indicação ao Prêmio Chef Pâtissier Revelação de 2010 e 2012 da Revista Prazeres da Mesa, Melhor Chef Pâtissier 2013, além de outras conquistas.

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Avaliações

4.84.77546296296296108 pessoas opinaram
  • Marina Sousa
    5
    O Diego é fantástico, nunca imaginei que eu poderia aprender tanto e de uma forma tão maravilhosa em um curso online. Experiência única.
  • Fabíola Rezende
    5
    Encantada!! Aprendi demais.
  • Elaine Cristina Da Silva
    5
    Maravilhoso ! Ele une o conhecimento da industria na confeitaria. Extremamente profissional que domina muito a técnica. Quem é da área da industria de alimentos consegue ver bem o quanto ele entende do assunto, sem "achometros".
  • Carolina Castor Lohmann
    5
    Demais esse curso!!! Obrigada Diego e Edu K.