Cuca: receitas rápidas e tradicionais

4.7719298245614

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda receitas de cuca tradicionais, rápidas e tipos especiais, conheça as técnicas de preparo de uma variedade de tipos de massa, recheio e apresentação. Da seleção dos ingredientes ao congelamento, as receitas que você sempre quis aprender, com todas as dicas e segredos de preparo. Serão sete tipos entre a cuca colonial, cuca de uvas, cuca integral, cuca de nata, cuca alemã e muito mais. Com muitas dicas sobre fermentação correta, armazenamento, venda porcionada e transporte. Não perca a oportunidade de ingressar no ramo da confeitaria com um produto prático e sucesso em vendas!

Este curso foi disponibilizado em 27/07/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Viviane Aguiar
Viviane Aguiar

Filha de confeiteira, Viviane Aguiar iniciou na confeitaria e panificação aos 12 anos. Aos 18 anos conheceu o trabalho de Marta Ballina e apaixonou-se pela modelagem em açúcar. Logo em seguida iniciou na chocolataria, produzindo para venda direta ao consumidor. Após anos de trabalho em empresas do segmento, resolveu se dedicar a cursos para doceiros, confeiteiros e profissionais do segmento. Atualmente presta consultorias para empresas do ramo em todo o país, levando um pouquinho de suas origens do Sul pelo Brasil a fora. Desde 2015 está presente em revistas do ramo e participa de concursos, sendo reconhecida como profissional Multi Talentos 2017. Em 23 de novembro de 2017, recebeu o prêmio “Cordão de Prata”, no Concurso Gran Chefs, com seu Bombom Dourado à base de nozes caramelizadas e flor de sal.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.84.771929824561457 pessoas opinaram
  • renata silva de faria
    5
    adooorei...Que curso fantástico e a profissional é TOP
  • sindia oliveira
    5
    Muito inspirada com esse cursoooo! Manhã começarei a testar as receitas com a certeza que farão muito sucesso! 😋😋😋
  • Roberto Regis Maia
    5
    Adorei! Receitas, maneira de transmitir o conteúdo e a expert é muito querida.
  • Alessandra Garcia Cariuz Dos Santos
    5
    Estou muito apaixonada por essa aula. Faz tempo que sonho em conseguir fazer essa receita. Assisti ao curso inteiro com água na boca.