Bolo espatulado: técnicas e decorações

Original
4.65

Reprise gratuita em:14d : 19h : 38m : 43s

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Material complementar

1. Bolo festivo de massa branca: semi naked e bolo coberto

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Massa: pão-de-ló
  • Calda: básica de açúcar
  • Recheios: doce de leite cozido e com nozes

2. Montagem do bolo semi naked cake com um tom

  • Cobertura: buttercream de merengue suíço clássico
  • Preparação das flores naturais para a decoração
  • Técnicas de montagem do semi naked com buttercream clássico e flores naturais.

3. Montagem do bolo espatulado com textura e bico de confeitar

  • Cobertura: buttercream saborizado de doce de leite
  • Técnicas de montagem do bolo coberto buttercream de doce de leite com textura e bico de confeitar

4. Bolo festivo de massa de chocolate: semi naked com dois tons e espatulado com textura

  • Massa de chocolate
  • Recheio: brigadeiro cremoso
  • Cobertura: buttercream de merengue suiço clássico tonalizado e saborizado com chocolate

5. Montagem do bolo semi naked cake com dois tons e do bolo espatulado com buttercream de chocolate e textura

  • Técnicas de montagem do semi naked com buttercream de dois tons
  • Técnicas de montagem e uso de textura na decoração do bolo coberto

6. Transporte, embalagem, rendimento

  • Validade e rendimento
  • Embalagens e cuidados no transporte
  • Atividade 01

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Horários de exibição

  • OUT
    15
    quinta-feira
    reprise: 17:00
  • OUT
    16
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Um curso muito especial para te ensinar a preparar desde a massa até a decoração de um bolo alto e cheio de estilo. Serão ensinadas todas as técnicas de montagem e estrutura para bolos de quatro camadas de massa e três recheios. Vamos trabalhar com o buttercream perfeito para você espatular e usar a criatividade empregando texturas e flores naturais. Um curso imperdível e cheio de informações úteis para quem deseja aprender ou para quem já tem experiência, mas quer aperfeiçoar as técnicas na arte de fazer bolo.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Camila Dutra
Camila Dutra
Camila Dutra é arquiteta com formação em Gastronomia. Com forte ênfase na confeitaria ministra cursos de bolos festivos e caseiros além de prestar consultoria na área. Criadora do Feito com Amor, valoriza o simples bem executado com foco no preparo e na técnica com destaque na apresentação das receitas.

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